现在就预定,参与我们的
$50首次体验计划

请填写个人信息如下,我们将通过短讯确认您的预定。
心动不如行动!

(附带条件)

关于我们

您的目标就是我们的宗旨!

私密+舒适
我们的美颜塑体中心位于诺维娜的幽静单位。奉行极简主义理念,中心设计优雅,芳香洁净,并为每一位莅临本中心顾客提供专属空间,确保您能安心舒适地尽享高品质服务。

服务全面
感谢白丽人医美诊所的专业支持,让我们能为每位顾客提供最科学有效的护理。
我们在皮肤护理、美白、半永久妆容,以及健康和塑身领域都有专业疗程,顾客可用合理的价格,享受到最体贴安心的服务。

品质保证
我们的产品和设备均经过联合创始人山口慈惠(The Couture Pony,美容和时尚达人)的挑选和测试,确保其安全和有效性无虞。
训练有素的美容顾问是产品知识的传递者,服务亲切专业,她们为每位顾客量身定制美容和塑身计划,带给您美丽和自信。

美容疗程

您的目标就是我们的宗旨!

精华洁面疗程

了解详情

深度保湿疗程

了解详情

亮肤祛斑疗程

了解详情

胶原蛋白玻尿酸疗程

了解详情

全身磨砂+维他命净肤精华疗程

了解详情

白丽人医美诊所

白丽人美容之家作为白丽人集团的一分子,与专业的新加坡白丽人医美诊所紧密合作,取得互补和协同效应,提供效果更佳,更安全和超值的全方位配套。

Go to White Clinic website

联系我们

有任何问题或反馈?欢迎联系我们!

白丽人美容之家

地址:
10 Sinaran Drive #04-34 NOVENA Square 2
Singapore 307506


热线:
+65 8428 6741

电邮:
info@whiteaesthetique.sg